お店のこと

ヘブンズテーブルは、埼玉県川口市に2005年4月10日にオープンしました。
現在はパン教室や料理教室を行っています。
パン教室はイーストを使ったレッスンから、自家製酵母を使ったレッスンなど1人〜6人ほどの規模で行います。
自家製酵母を使用したスイーツや、さまざまな特別レッスンもあります。
毎週金曜日にはアトリエにて自家製酵母パンの販売も行っています。
また、全国各地にて開催されるイベントにも精力的に出店しています。

【過去の出店イベント】
もみじ市 東京蚤の市 川口暮らふと 森道市場 for座rest 鹿沼のカフェフェス 青山パン祭り トネリコフェスティバル etc...


ヘブンズテーブルアトリエ
【住所】
埼玉県川口市飯塚1-9-38 ホッカイマンション102

【電話】
048-253-7980

mail】
h-table@f6.dion.ne.jp

HP】
https://heavenstable.web.fc2.com

つくっている人

トミヤマトモミ

バンタンのフードコーディネータ科卒。

卒業後、数々の飲食業経験を経て、自ら「ヘブンズテーブル」を主催。

理容師の資格も持ち、手先の器用さには自信あり。

またその手先の器用さから、書籍「手の女」(PHP出版)などでも紹介されている。

【著書】

むかし、むかし、ある所に、料理の好きな子供たちがいました。(move)※共同執筆

おいしいものは、お父さん、お母さんから教わった。(move)※共同執筆

| お店のこと |

blog |

カボチャ酵母

パンプキン食パン(カボチャ酵母)

 
inserted by FC2 system