パン教室

イーストでつくるパン教室



ヘブンズテーブルではイーストを使ってつくるパンを教えます。

自分で生地をこねて焼き上げます。

手先に自信がなくても大丈夫。

ちょっとカッコ悪くたって自分でつくるパンは最高です。

発酵時間には簡単にできる料理もつくります。

お料理の内容は毎月変ります。

自分でつくった焼き上がったばかりのパンと一緒にお食事いただけます。

パンづくりに興味のある方、お気軽にどうぞ。

スケジュールなどの確認は [information blog] をご覧下さい。

料 金  1回  4,000円〜 (材料費、レシピ代込)

時 間  月、火、水、土、日 10:30~13:00、水 19:00~21:00

人 数  1回につき1人~6人

場 所  ヘブンズテーブルアトリエ

申 込  指定日の1週間前までにe-mailにて申し込み

ヘブンズテーブルでは初心者でも楽しく参加できる、「イーストでつくるパン教室」と、
経験者の参加出来る、「自家製酵母でつくるパン教室」を開催しています。

(お料理の例 2015年2月)
「蕪とブロッコリーのグラタン、ひじきとひよこ豆のサラダ」

自家製酵母でつくるパン教室




ヘブンズテーブルでは自家製の酵母を使ってつくるパンも教えます。

果物、野菜、ハーブなどから作る酵母を使いパンをつくります。

イーストのパンとは違い、じっくりと時間をかけて発酵させるので、

しっとりモチモチのパンに仕上がります。

パンづくりに慣れた方、酵母パンに興味のある方はこちらもどうぞ。

スケジュールなどの確認は [information blog] をご覧下さい。

料 金  1回 4,500円〜 (材料費、レシピ代込)

時 間  不定期(お問い合わせください)

人 数  1回につき1人~6人

場 所  ヘブンズテーブルアトリエ

申 込  指定日の1週間前までにe-mailにて申し込み

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カボチャ酵母

パンプキン食パン(カボチャ酵母)

 
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